• «Сити» в Гомеле

    Комфортабельный и приятный отдых в городе Гомеле обеспечит «Сити»

  • «Сити» в Гомеле

    Комфортабельный и приятный отдых в городе Гомеле обеспечит «Сити»

Дополнительные спальные места для детей

380c72096e555755b0d5157ca0574fb9.jpg
Спать пора! Уснул бычок,
Лёг в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качает сон,
Он слонихе шлет поклон.

Мнения молодых родителей о том, как должен спать малыш – вместе с ними или в своей собственной кроватке, существенно расходятся. Кто-то считает, что приучать ребенка к самостоятельности и отдельному сну нужно с самых первых месяцев жизни, другие же уверены, что крохе будет намного комфортнее и спокойнее, если он спит рядом с мамой и папой. Специалисты по детскому развитию также не имеют единого мнения в этом вопросе, поэтому родители вправе рассматривать обе точки зрения и выбрать ту, которая кажется им более благоразумной.

Мы всегда рады принимать в нашем отеле гостей с детьми, поэтому девчонки и мальчишки, которым не исполнилось 8 лет, могут проживать у нас абсолютно бесплатно! Отдельное спальное место не предоставляется, но комфортабельные и просторные двуспальные кровати позволяют полноценно отдохнуть даже семье из 3-х человек.

Если же ваш ребенок ещё совсем малыш, и вы предпочитаете укладывать его спать отдельно, по вашей просьбе мы можем установить в номере удобную детскую кроватку с ортопедическим матрасом и постельным бельём из натуральной ткани.

Отдельное спальное место для ребят от 8 до 18 лет обойдется родителям всего в 20 рублей, если речь идёт об обычном однокомнатном семейной номере, и представляет собой раскладывающийся диванчик. В номере категории Люкс дополнительное спальное место для детей предоставляется в отдельной комнате за 40 рублей. Обратите внимание, в случае тарифа с питанием завтрак оплачивается отдельно из расчёта 5 рублей за каждого ребенка.

IMG_2599-HDR.jpg

Online бронирование
Заезд: *
Выезд: *
Гости: *

*при бронировании с нашего сайта скидка 10%

3D-тур